求才專區

05
5 月 2022

【徵才資訊】材料系長時工讀生職缺公告

【工讀單位】:材料系辦公室

【時間】:週一至週五,1天以工讀7小時為原則。

【待遇】:依照本校「長時工讀生管理要點」規定。

【工作項目】:1、公務電話聯繫與接聽2、文書檔案整理3、公文傳遞及信件收發4、庶務工作5、其他臨時交辦事項【資格條件】:1.積極認真負責、待人和善及熱心服務。2.熟悉Microsoft Word、Excel、 Powerpoint等電腦office軟體。3.學系不限。4.本校進修部學生(大一、大二佳)。5.以長期穩定配合者優先錄用。

【應徵方式】1、中文履歷(附照片!)及自傳,E-mail至:mse@nuu.edu.tw2、親送(理工二館2樓材料系系辦公室)或郵寄 國立聯合大學材料系,聯絡人:羅小姐 Tel:037-382230

【其他】:經錄取者,預計於111年07月04日(星期一)上班。

【備註】1、詳細面試時間屆時另予電話通知。2、應徵人員所寄送資料不論錄取與否恕不退還。

【收件截止日】111年05月20日(星期五)下午17點。

No Comments

Comments are closed.