求才專區

8 月 2019

國立聯合大學經營管理學系教師甄選公告

一、甄選人數:專任或約聘助理教授1名,預定109年2月1日起聘。職缺類別為下列二者之一。 (一)專任助理教授:科技部哥倫布計畫或愛因斯坦培植計畫之年輕研究學者,或其他全國性計畫補助人才,為編制內正式職缺。 (二)約聘助理教授:具管理相關領域之博士學位或部頒助理教授資格,依據「國立聯合大學進用約聘教師實施要點」聘任(請參閱本校人事室網站)。

二、應徵資格:

1.須具教育部承認之博士學位。

2.須支援全英文授課,並簽署全英文授課同意書。

3.管理相關領域,具資訊整合應用者尤佳。 4.能配合本系創新、營運、行銷之產業價值鏈管理發展特色,並具教學與實務經驗者尤佳。

三、檢附資料:

1. 詳細履歷、自傳及聯絡方式。
  2. 學、經歷證件影本(國外大學畢業者,學歷證件及成績單須經外交部駐外館處驗證完成)。
  3. 博士學位及英文能力證明資料。
  4. 請提供資訊處理或統計分析相關之課程大綱。
  5. 其他有助審查之相關資料(例如:推薦函、授課或實務經驗經歷證明、著作、專利、計畫、獲獎等相關文件)。
  6. 請至本系網頁下載應徵基本資料表,填妥後mail至anny@nuu.edu.tw,並同上述之1-5項資料以書面資料寄送人事室。

四、 第一階段審查為書面審查,條件符合由人事室通知第二階段面試,所附資料請自行留存,恕不退件。

五、應徵者需檢附相關資料,於108年9月20日(五)前將相關資料郵寄至國立聯合大學人事室收。(郵戳為憑,信封上請註明『應徵教師』、『應徵系所』、『應徵教師姓名』、『應徵者電話』、『應徵者e-mail』),以掛號寄達。

36063 苗栗市南勢里聯大二號   國立聯合大學人事室   徐小姐 收

六、應徵者除需寄紙本文件外,另必需填妥『國立聯合大學教師應徵報名履歷表』https://personnel.nuu.edu.tw/p/404-1014-17843.php 於報名截止日前寄E-MAIL至  personnel@nuu.edu.tw 承辦員 徐小姐 收

※未電子郵寄前項『國立聯合大學教師應徵報名履歷表』者,恕不予受理報名。

e-mail:主旨:『應徵**系所教師』,內容請註明『應徵系所』、『應徵教師姓名』、『應徵者電話』、『應徵者e-mail』,附件:國立聯合大學教師應徵報名履歷表。

七、 本聘任案須經三級教評會通過,並經校長核定方為生效。

八、 相關應徵資格條件等問題請逕洽系所聯絡人: 國立聯合大學經營管理學系 王瀅婷小姐 電話:037-381-592 E-mail:anny@nuu.edu.tw

附件:

*國立聯合大學教師應徵報名履歷表 點選下載 電子檔請寄 personnel@nuu.edu.tw 承辦員 李小姐 收

*國立聯合大學經營管理學系應徵教師基本資料表 點選下載 電子檔請寄 anny@nuu.edu.tw 王小姐收