課務公告

12
2 月 2018

106-2學期【紙本加選重要公告】

【紙本加選重要公告】
各位同學請注意,本系系課程委員會通過,自105-2學期開始,第三階段紙本加選作業僅受理轉學生與因學分不足而影響畢業的同學(須提出證明)之申請,其餘課程請同學在選課系統上自行加退選(已放寬各課程選課人數上限),日夜互跨選課不在此限(但須符合學校規定)。
提醒同學:
1.第三階段紙本加退選時間依學校公告為準(107.2.26(一)上午10:00起至107.3.12(一)上午10:00止),不提前收件。
2.各年級開始選課時間如下:(採年級分流選課)
107.2.26早上10:00 應屆畢業生與碩、博士生開始選課。
107.2.27早上10:00 開放大三學生開始選課(大三以上學生選課)。
107.2.28早上10:00 大一、大二學生開始選課(全校在學生選課)。
有任何疑問請與系辦公室聯繫,謝謝!
※補充說明:以上的加退選規定僅適用於本系課程喔,其他系跟通識中心、語文中心的課程依照他們的規定辦理喔。

No Comments

Comments are closed.