學務公告

19
1 月 2018

國立聯合大學 107年寒假學生活動安全注意事項宣導

各位同學,大家好:
寒假將自107年1月22日至2月23日止,謹此,預祝各位同學有一個充實且平安快樂的寒假假期。相信同學們均已做好活動規劃行程,寒假期間,無論從事旅遊、遊學、打工兼職或各種戶內(外)休閒等活動,都應維護自身健康及安全,為讓同學們能「快快樂樂出門、平平安安回家」,以下有關寒假期間可能發生之危安事件、注意事項及相關應變處置作為,提供同學參考運用,俾利做好事前安全預防工作,期使同學建立良好而正確的自我安全防護觀念,以杜絕意外事件肇生可能。
在此溫馨提醒同學:寒假期間請留宿及在校的同學特別注意自身安全,同學盡量避免單獨活動或至較偏僻之處,若遇騷擾情事或其他需要協助時,可與警衛室(二坪山38-1801、八甲38-2801),校安中心(38-1119)或生涯發展與諮商輔導中心(38-1253)聯繫。

學務處軍訓室關心您  107.01.18
No Comments

Comments are closed.