未分類

18
2 月 2014

第一屆校內「菁英盃商管個案競賽」報名時間延期喔!!

為考量同學開學後較方便交流意見,因此特別延長一個禮拜的報名時間。

想要磨練嚴密的邏輯思考、分析、表達和台風嗎? 想要將所學、所想、所知真正的應用在問題處理嗎?

個案教學已經是哈佛商學院的普遍教學方式了,台灣政治大學也在努力的跟進推廣中,因為大家認知到〈智慧是無法傳授的〉,唯有透過自己的思考與嘗試解決才能融會貫通。

競賽方式為五人一組,透過分析及策略嚐試解決企業的真實困境,並用PPT報告來呈現、說服評審。

現在,了解和接觸個案的機會就在眼前!快帶著大小朋友、男女朋友一起來一次自我的挑戰!

即日起接受報名,請下載報名表單後寄回,至開學後一個禮拜截止(2/23禮拜日)。

詳細比賽內容請見活動簡章。可於粉絲專業查看簡章,並下載報名表單報名表單填妥後寄至信箱 aprincekin@gmail.com

也歡迎詢問任何問題,將盡速為您解答。

活動簡章連結: https://docs.google.com/file/d/0B7kdKyTfTZCHNkxTMWtqbUR0RG8/edit
活動報名表連結: https://docs.google.com/file/d/0B7kdKyTfTZCHQjRESGhldk4zTk0/edit
No Comments

Comments are closed.