未分類

1 月 2013

(重要)校內外各項獎助學金申請事宜

校內外各項獎助學金申請事宜相關流程:

由學校首頁(www.nuu.edu.tw),左上角『請選擇分眾』點選『學生』進入。

網頁中間版面,校務資訊系統-『學生入口』點選進入。

輸入學號、密碼進行登入。學號:學號。密碼:********第一次登入為身分證字號末九碼

點選左邊『獎助學金管理系統』è 點選要申請之《校內或校外獎助學金申請登錄》

(1)點選要申請之「校內、外獎助學金」è 點選「我要申請」,系統自動帶出您的相

關資料。

(2)確認資料正確後,點選「確認申請」。

※ 有部分獎助學金「新生」無法申請,請由《獎助學金申請條件限制》查看相關條件及限制。

※ 校內獎助學金,每學期僅可申請一次(不可重覆申請喔!),請同學仔細慎選。

※ 各項校內外獎助學金需繳交之紙本資料請於申請期限內繳交至行政大樓一樓課外活動指導組或交至《獎助學金申請條件限制》上所顯示之相關單位。

校內獎助學金申請辦法亦可至學生事務處課外活動指導組網頁查詢下載。

《獎助學金申請條件限制》:可以查詢多項獎助學金,相關之申請條件。

《學生線上查詢申請狀況》:可查詢自己獎助學金的申請狀況。

申請各項獎助學金或生活教育學習助學金學習生需填寫金融機構局帳號資料步驟:

點選左邊《學生綜合輔導資料表》,再點選「進入學生綜合資料輔導表」→填寫「 2.銀行帳戶」將必填之欄位填入局帳號資料→存檔。

其它注意事項:

1.在校生:優秀學生獎助學金(班級一、二名)已由系統帶入,若要放棄的同學請於3月15日前請親自至課指組登錄,未登錄者,一律視同要申請該項獎學金。

2.在校生:若要申請清寒助學金或原住民清寒助學金的同學請於3月15日前在線上申請完成並繳交紙本文件至各系辦理申請事宜。

3.體育績優生及運動代表隊請於3月15日〈星期五〉前線上申請完成並將紙本文件繳交至體育室教學組辦理申請事宜。

4.陳為忠校長獎學金(原財團法人聯合工商教育基金會清寒優秀學生獎助學金)請將紙本資料於3月15日〈星期五〉前繳交至行政大樓一樓課外活動指辦理申請事宜。(應屆畢業生不能申請)

若您尚有任何疑問請洽課指組李玫珍小姐(分機:1139),謝謝!