公告資訊

25
2 月 2020

防疫需知

  近幾天日本及韓國疫情升溫,病例數不斷攀升,中央疫情指揮中心業已提高兩國之旅遊疫情建議,分別是第二級和第三級。因此,近期曾到日本和韓國旅遊的本國籍師長和同學,請依循以下建議:

2/24之前返國者,無論日韓,需進行14天自主健康管理。

2/25-26自日本回台者,需進行14天自主健康管理。

2/27零時起,自日本回台者,需進行14天自主健康管理。

2/25-26,自韓國入境的本國籍人士,需進行14天自主健康管理。

2/27零時起,自韓國入境之本國籍人士,需進行14天居家檢疫。不得到校上課,請假依人事室公告辦理。

  實施自主健康管理者,除依照中央疫情指揮中心規定外,建議:

1.可照常上學、上班,但建議儘量避免外出,到校上課或必要外出時請戴口罩。

2.如有發燒(額溫≥ 37.5˚C,耳溫≥ 38˚C)、咳嗽、呼吸道等症狀,盡快就醫。

3.和他人保持距離(1公尺以上距離),同學在教室中選擇較少和他人接觸的位置入座。

4.同學盡量少和他人交談。

5.以他人代訂便當方式用餐,盡量不到餐廳用餐。

有相關防疫問題,可撥打免付費防疫專線1922(或0800-001922),或本校健康中心(037-381820-3),武漢肺炎防疫期間,讓我們落實校園防疫,保護自己也保護他人,謝謝您的支持與協助。 學生事務處 關心您 109年2月24日

No Comments

Comments are closed.